Выпечка
Побалуемся выпечкой!
Ингредиенты для кекса: 130г масла, 120г сахара, 120г муки, 50г молотых жареных орехов, 3 яйца, 1\2 ч.л. разрыхлителя, 2 банана, 50г сахара dark muscovado, 20г масла.
Ингредиенты: 100г сливочного масла, 200-250 г муки, 1 столовая ложка сметаны, 1/3 чайной ложки соли, 100г сахара, 1 яичный желток, 1/2 чайной ложки ванильного сахара, яйцо для смазывания, пищевые красители.
Ингредиенты: 230г муки, 50г сахарной пудры, 1 ст.л. с горкой сметаны, 100г масла, 1 ч.л. с горкой разрыхлителя, 600г замороженной вишни, 1 ст.л. крахмала, 75г шоколадного масла, 60г рубленого жареного миндаля, 60г муки, 1\2 ч.л. корицы, 1 ч.л. с горкой сахарной пудры, щепотка соли.
Ингредиенты для печенья. тесто: мука 180-200 г, яйцо куриное 1 шт, разрыхлитель теста 0,5 ч. л., сахар 70 г, масло сливочное 80г, ванильный сахар 1 ч. л. Глазурь: молоко 2 ст. л., какао-порошок 2 ч. л., сахар 80г, масло сливочное 50г, красный пищевой краситель.
Ингредиенты для печенья: 150г соленого масла, 75г сахарной пудры, 200г муки, 50г кукурузной муки, 1 банка сгущенки (вареной), 100г кедровых орешков.
Ингредиенты для теста: 300 г муки, 270 г размягчённого сливочного масла, 50 г сахара, 3 желтка, 1 ч. ложка молотой корицы, 1 ст.ложка рома, щепотка соли, 80 г кедровых ядрышек, 0,5 ч.ложки разрыхлителя. Для начинки: 300 г свежей малины, 250 г сахара, 300 г яблок, несколько капель ванильного экстракта (необязательно), 10 г желатина.